斯图亚特·西尔克建筑师的隐秘海湾

  • 2020-04-07
  • 257
  • 0

这个巨大的林地是在华盛顿湖的一个小海湾上,华盛顿公园附近的西雅图。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

建筑师斯图亚特·丝绸建筑师
位置*美国华盛顿
设计校长斯图尔特·西尔克
室内陈设第二阶段设计
景观建筑学土地形态
建设*Mercer建筑商
结构工程师量子咨询工程师
民事*D.R.强有力的咨询工程师
防水*B.E.E.咨询公司
摄影:Aaron Leitz

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

从建筑师那里这个包裹可以俯瞰华盛顿湖和喀斯喀德山,非常适合我们的客户收集标本树。客户的梦想是找到一个有完美暴露的滨水区,使他们能够建造一个花园来容纳这些林地珍宝。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

这对夫妇喜欢水上游在岸边划船、观赏附近的鹰、水獭和蓝鹭的平静效果–这对夫妇最喜欢日本的花园,因为它们既宁静又美丽。二十多年来,他们收集了一批令人印象深刻的植物,他们悉心照料和精心修剪,这符合日本园林的传统。对他们来说,花园和家一样重要。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

该设计旨在将花园和避难所结合起来。作为回应,这座房子被设想成一个由一层楼高的亭台楼阁组成的集合,其中心是花园。房子周围的花园,创造了一种体验,是像避难所一样,有一种平静和平静的感觉。房子的布局回应了这个形状奇特的包裹,导致一个展馆与其他展馆的轴线稍微偏离,最终产生了更大的兴趣。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

为了使主展馆的光线最大化,设计通常是面向东西方向的。这所房子是在一层楼设计的,因为业主们不想要台阶带来的不便。然而,挑战是如何将一个单一水平的房子与一个倾斜的场地相结合,但它在花园的设计中提出了几个挑战。最后,把所有的东西都放在一架飞机上,被覆盖的露台连接起来,这是家里最引人注目的特征之一,也是最吸引人的地方。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

花园分为两个主要房间,连接着一个水道,从街道到湖边,代表着从山到海的旅程。“亭子,” 史都华·西尔克, “是由一条有盖的人行道连接起来的,这条通道运行着大部分的物业,把展馆编织在一起。园林与建筑的相互作用交织着内外空间的复杂关系。结果是一种充满惊喜和喜悦的生活体验,因为花园揭示了它的许多秘密。.”

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

问题是:花园是建筑的陪衬还是建筑是花园的陪衬?在建筑学上,人们的愿望是在不模仿熟悉的意象或细节的情况下,将日本传统建筑的精髓捕捉下来:从现代太平洋西北情感的视角重新解读日本的原则。其结果是一个强烈的水平,丰富的触觉,创造性的细节,工艺为中心,节奏,和纹理的家。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

每个展馆都有各自的功能:起居室、卧室、艺术工作室和车库。始终一致的是低角度的臀部屋顶,这是一个传统的日本家庭的特点。长而突出的屋檐在一个极小设计的刀刃上相遇。每个屋顶都覆盖着锌瓦,这唤起了古代屋顶的感觉,随着时间的推移,这种感觉将继续以一种明亮的灰色色调出现。

为了防止家里内部太暗,” 注丝, “我们在超薄的钢柱上架起每一个屋顶,为一条连续的牧师窗创造空间。每个屋顶似乎都不受地心引力的影响。.”

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

太阳的直射光线被悬垂的袖子遮住,发出柔和的、均匀的光,同时允许冬季的太阳温暖室内。一对超薄的钢柱支撑着屋顶和有盖的人行道,这让人想起了日本的柱子和梁结构。大型的牧师玻璃面板有助于连接内部和外部,并通过建筑物的能见度,并加强浮动天花板飞机的错觉。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

由于西北地区的天气,人们可以享受户外生活的时间有限。为了延长人们享受室内/室外生活的时间,设计中融入了大型悬垂。外部露台设计有一个超薄的14英尺深的悬臂屋顶。这戏剧性的重力挑战悬臂,使我们可以消除所有的柱子,使无障碍的景观湖和山。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

从结构的角度来看,这是一个很大的挑战,在所有者、架构师和结构工程师之间引发了很多争论。客户坚持拆除柱子赢得了一天的胜利,这被证明是最好的设计决策之一,也是房子宜居性的最重要特征之一,从早春一直延续到晚秋。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

在设计花园房子时,没有什么比从内部获得良好的能见度更重要的了。特别注意的位置是招待所的位置,从南面看花园,后面是太阳。这需要削减和保留小山。从地板到天花板的玻璃也被广泛地应用于整个家庭,将花园的每一幅独特的景致作为一幅绘画。对能源规范进行了仔细的谈判,以建立一个高效的热住宅。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

天花板上覆盖着雪松板,它的美丽和吸音使我们的客户可以舒适地举行大型聚会。天花板上没有外露的钉子。每块木板隔半英寸,以便将声音吸收到上述空腔中的隔音中。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

即使有很多人,房子也很安静。我们创造了几个触觉细节,包括超大橡木门和一个6英寸宽的纹理垂直钢板在打击侧。口袋门被广泛使用,以最大限度地提高透明度和空间。其中几扇双门是双激活的,让人联想到日本的Shoji门。主门使用一个独特的手柄,模仿业主的结婚戒指。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

客户是狂热的艺术收藏家,考虑到人们对视觉与自然的联系的渴望,在不牺牲视线的情况下提供墙壁来展示他们的收藏是很有挑战性的。艺术照明和整体照明是一个优先事项,客户直接与设计建筑师合作,以确保一个精彩的照明体验。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

客户的艺术工作室被战略性地定位在两个花园的交汇处。就像船头上的船长一样,客户可以看到花园庭院、水道和家。水的特点包围和拥抱这个展馆,作为最大的灵感之一,每天提供灵感。

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

Hidden Cove by Stuart Silk Architects

评论

还没有任何评论,你来说两句吧